公告:
返回列表 发新帖
321go 超级元老 发消息

勉强做个比喻,LZ别见怪.
我也没怎么玩过直升机,我也想做个单轴的轴传尾桨的电直,四通,打算用540的马达,包括起落架,桨叶,机身,齿轮,整流罩等全部用金属的,打算全用钢的,由于金属的高强度,材料可以使用比较薄的(应该不会摔坏吧?)。请LZ指教,这样做会有哪些问题?
当然,意见仅供参考,可以不可以和合适不合适并不矛盾,LZ可以尝试.
wangxin198215 论坛元老 发消息
我有,是从IW02上拆下来的,全新,要的话给我联系QQ:9419777
gjchome 金牌 Fans 发消息
Ls很有意思,你的意思金属的AWD不可能做好吗?或者说跑不快?
直升机做金属的没有问题,我的就是大部分铝合金的,起落架,机身等都是铝合金的,齿轮除了大齿其余都是铜的或钢的。我的电机就是370的有刷的,还不是飞得好好的。我想整流罩用钢板做也没什么不可以,当然是比较薄的。
说实话,我对车车确实不怎么在行,不过我觉得这个东西用铝合金打造可能更现实一点,毕竟是少量的,不可能去开模具!
实在动力不行那末就直接上无刷!
321go 超级元老 发消息

您也很有意思,不像是来征求意见的,呵呵
您做个金属AWD吧,支持您,哈哈哈