公告:
Africo_man 金牌 Fans 发消息
某日在某网站看到了SLASH,直接被他外表迷住了!

于是下了订单。

1周时间到手,加一条7cell, 8.4V,5000毫安的电池。

觉得动力还是很爽了(可能是我以前没接触过EP的原因,呵呵)

但车车出厂的减震调的很软,转弯的时候前轮要碰车壳(不知是不是设计缺陷),现在我自己调高了的!

到今天刚好3周! 发图纪念!

准备上无刷了! 还没下手,不知道什么好!
nEO_IMG_SSL21355.jpg nEO_IMG_SSL21359.jpg nEO_IMG_SSL21360.jpg nEO_IMG_SSL21363.jpg nEO_IMG_SSL21364.jpg nEO_IMG_SSL21367.jpg nEO_IMG_SSL21371.jpg nEO_IMG_SSL21373.jpg nEO_IMG_SSL21374.jpg nEO_IMG_SSL21376.jpg nEO_IMG_SSL21377.jpg nEO_IMG_SSL21378.jpg nEO_IMG_SSL21383.jpg
nightkiss 超级元老 发消息
很好的车车。。。。。。。。。。
goal18hao 超级元老 发消息
牛 好车 多阿
头像被屏蔽
leoleo 超级元老 发消息
楼主要是换锂电换无刷,动力还会厉害很多哦~!
上山植树 超级元老 发消息
车轮蹭车壳的问题楼主是怎么解决的呢?
ZHL282 论坛元老 发消息
我看LZ的BAJA更抢眼
winwint 元老 Fans 发消息
全系列都是好车啊~
我想问 怎么给调高了?
金属兔子 论坛元老 发消息
SLASH红色车壳比蓝色的好看.