公告:
精彩视频

请大家帮忙挑个遥控

查看: 4749|回复: 15| [复制链接]

请大家帮我挑个=="一次性投资,却够用一辈子的遥控"

目前用途:改装的MINI-T和TMAXX
将来用途:  可能也玩房车..但是还是对能越野的车感兴趣.

要求: 功能全..但是不用太细.(一些不长用的功能不要也可以)
        即能平时玩..又能在比赛是用.
        必要结实耐用不容易坏的.

个人选择如下:
变频M8+变频接收机(BACKLIGHT)
变频3PK+变频接收机(有BACKLIGHT吗)
变频MX3S+变频接收机(没有BACKLIGHT)
----------------------------------------大家有什么好的建议请提出来..

几个疑问:

是不是变频的方便很多..尤其在比赛的时候..一般地说频率冲突的可能性大吗?
27MHZ 和75 MHZ那个好?
用M8的TX就必须用M8的RX吗? 可以用FUTABA的吗?
用M8的话舵机也要用AIRTRONICS的吗? 可以用TRAXXAS的吗.

P.S.谁要是打算卖的话请发短消息.
council 长老 Fans 发消息
KO EX10,不挑舵机。
stick 元老 Fans 发消息
3pk
1/10 金牌 Fans 发消息
m8v3
lwj001ch 论坛元老 发消息
3pk好东西
都是好东西呀
marcus-ng 金牌 Fans 发消息
几个疑问:

是不是变频的方便很多..尤其在比赛的时候..一般地说频率冲突的可能性大吗?  (冲突的机会是相同的.但变频是不能用私家频率,如 40.510)
27MHZ 和75 MHZ那个好? (75MHz 比较容易烧高频头,但同频机会低. 27MHz 多人用)
用M8的TX就必须用M8的RX吗? 可以用FUTABA的吗? (M8 是一定要用回自己厂的接收)
用M8的话舵机也要用AIRTRONICS的吗? 可以用TRAXXAS的吗. (不是)

lllizhill 终极 Fans 发消息
以下是引用lwj001ch在2004-10-17 18:04:49的发言:
3pk好东西

完全同意!!
我也支持一下~3PK~
头像被屏蔽