公告:

BAJA重生了

查看: 6301|回复: 22| [复制链接]

fbi790 终极 Fans 发消息
对啊,手拉用老婆得丝袜。嘎嘎
kernel32 长老 Fans 发消息
手工不够精良!重新搞下!空滤那好难啊!
fanyu22 发表于 09-3-20 16:16

防滚架什么的都装完我才想起来空滤没上丝袜。
将就啦,车用来跑,用来耍的,又不是用来做摆设的
airgzc 长老 Fans 发消息
So cool~~~
高士达 超级元老 发消息
老黄这个礼拜的成就不小啊!连车壳都喷成了适合沙漠的迷彩装!不错不错!
期待你明天的出色表现!!
老黄这个礼拜的成就不小啊!连车壳都喷成了适合沙漠的迷彩装!不错不错!
期待你明天的出色表现!!
高士达 发表于 09-3-20 20:05

哪有那功夫,买的成品车壳
david81916 终极 Fans 发消息
要是KM避震芯也单卖我肯定买,因为会很便宜的,一对整套的避震才卖百块,那芯我想一二十就搞定了,我会买好多!
要是KM避震芯也单卖我肯定买,因为会很便宜的,一对整套的避震才卖百块,那芯我想一二十就搞定了,我会买好多!
david81916 发表于 09-3-20 21:07

是啊
我也很希望这样,避震坏基本都是这个芯弯了,避震桶要坏不容易
魔行天下 终极 Fans 发消息
靠,全方位立体包装呀
小奇 元老 Fans 发消息
丝袜诱惑,用黑色的比较性感!~
wei811221 论坛元老 发消息
呵呵~LZ的车壳好粉嫩啊!