公告:

纯自己做的遥控飞机

查看: 7279|回复: 11| [复制链接]

北方的螂 中级 Fans 发消息
以前是卖玩具遥控车的,后来自己也开始玩,媳妇说我不务正业,在强大的阻力下,还是买了便宜的xmods和iw02。
怎奈最近突然喜欢上飞机了,却不敢再买了,只能买了个橡皮筋动力的。

橡皮筋的玩这我太不过瘾,于是自己做了一个

遥控器用 的是这个

这是我自己卖的玩具遥控车上拆下来的
电路板用的是这种遥控车上的 就是我卖的

机身用方便筷子等还有KT板做的

今天晚上 终于半成品完成 就是没想好舵机怎么控制转向的哪个翼 没找到好的办法  
试飞了一下   结果没飞起来 太重了,电池是手机的锂电4.2V    马达是略比四驱车小一号的.........
我的飞机梦!.......
对了 还有 我想在淘宝冒死在买个这种飞机http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ec16b9db619384bf2f902aeae1bd0b36.jhtml
不知道能凑合玩不...
也顺便把我的淘宝地址给大家http://store.taobao.com/shop/view_shop-21ba09080d9008f6c8603f0d76b0cc51.htm?nekot=g%2Cyt54hsvu6pcpxq6k1237215420584
632004376 论坛元老 发消息
我日,  卖古筝的  那钱应该是 毛多毛多的噢  呵呵
钱不多 但是还是能买得起个便宜的飞机的 就是不敢买啊!!!
273243103 超级元老 发消息
有新意 顶个
z262304140 论坛元老 发消息
自己动手,是要支持下,呵呵
头像被屏蔽
啥叫动力电啊 ?啥叫减速组?我都不明白?
wyl027 论坛元老 发消息
lZ 的动手精神值得肯定 但是航模的基础知识 还要多加强啊
直言 说的不对 请LZ见谅
去这个论坛 bbs.5imx.com  多看下 可能对你有帮助
毕竟RC是以车模为主的 航模还是 bbs.5imx.com多点
CD3pro 论坛元老 发消息
鼓励lz的动手精神!多看看航空模型
rcxiaobin RC 新手 发消息
你可真够强的