公告:

汽车连

查看: 19609|回复: 43| [复制链接]

车者 论坛元老 发消息
调整大小 PICT0035.JPG 调整大小 PICT0034.JPG 调整大小 PICT0036.JPG 调整大小 PICT0037.JPG 调整大小 PICT0038.JPG 调整大小 PICT0039.JPG 调整大小 PICT0040.JPG 调整大小 PICT0041.JPG 调整大小 PICT0042.JPG
调整大小 PICT0026.JPG
调整大小 PICT0033.JPG
调整大小 PICT0028.JPG
调整大小 PICT0043.JPG
bunny 元老 Fans 发消息
都是好东西
超囧英雄 初级 Fans 发消息
我好像回到了过去
LSCH 金牌 Fans 发消息
不错~~~~~~~~~~
轰隆隆 论坛元老 发消息
丰田车不错啊,修好了出门肯定拉风
亡灵导师 长老 Fans 发消息
解放?小号手出过1:72拼装模型。
xuweiye657 论坛元老 发消息
太爽了..............................
熊铁柱 超级元老 发消息
嘿嘿  我喜欢那个盒饭,好像还可以抬头哦!
bazhuayu 终极 Fans 发消息
绝对的好东西.
车者 论坛元老 发消息
绝对的好东西.
bazhuayu 发表于 09-3-26 13:10
多谢个位朋友关看.老解放汽车是我当兵时.开过的汽车.开了好几年.难忘啊.看到老解放情有独钟.我小的时后.父亲开过很多车.其中就有老解放.上学带过我。