公告:

自制的启动台!

查看: 8354|回复: 34| [复制链接]

火咀 超级元老 发消息
你油箱搞掂未?
dghe 金牌 Fans 发消息
原来不是问我!!搞到我晕下晕下的!!
疯狂活塞 超级元老 发消息
那叫 "橡胶连接圈" !!!   是大型电机上用来避震用的,材料自然差啦!!!

我自己做的启动箱上也是这个玩意,不过好在便宜,橡塑五金店里都有的!!!
sky 论坛元老 发消息

谢谢了

以下是引用dghe在2004-9-27 11:35:19的发言:
[quote]以下是引用johnchen99在2004-9-27 4:46:03的发言:
傳動飛輪哪裡買的?

在售工业皮带店能找到,2元一个.不过我觉得胶质差了些,易磨完.[em05][em05][em05]
[upload=jpg]picture/offroad/200492711351520861.jpg[/upload]
[/quote]
我正在找这个东东呢,到处都找不到。[em53]
以下是引用爱车的人在2004-9-28 0:51:35的发言:
我一向支持DIY,不过那个胶圈你可能被商家宰了,只要一元一个的,HOHO!

一元跟两元就没所谓啦.反正我只要了三个,不过实验证明那个胶轮是不行了,磨得太快了,我要另找一种试试!![em47][em47][em47]
直接那破轮胎割出来应该可以
laq123 终极 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/200410814233210352.jpg[/upload]
刚去买回来的电机 10元/只  旧货 12V  30W  大转距  防水设计  自重0.4KG 两只 6342 轴承 12V 时5600转  世界名牌 JOHNSON牌 特有劲.
dghe  帮帮看怎样上转动飞轮,用来做手动启动器.

laq123 终极 Fans 发消息
请问dghe傳動飛輪怎么固定在电动机的轴上的,我想自己做一个手持的启动器,就是不知傳動飛輪怎样固定在轴上牢固.
以下是引用laq123在2004-10-8 8:41:56的发言:
请问dghe傳動飛輪怎么固定在电动机的轴上的,我想自己做一个手持的启动器,就是不知傳動飛輪怎样固定在轴上牢固.

用502就是了!!当然要先装一个铝的飞轮.再粘上胶的就是了.哈哈..[em38][em38][em38]
那个输出轴太短了,不好搞哦