公告:
bobbyou 元老 Fans 发消息
請教一下這頂燈是如果做的啊~?能上些細節圖嗎??
tutulitao 元老 Fans 发消息
想问一下继电器具体是起到什么作用?你是怎么连接的?我对这方面不懂,希望指导
newman0321 发表于 09-3-4 16:13

原理图。

主要利用的是电机工作是会有几伏的压降在线圈两端,因此可以驱动继电器使常闭触点断开已到达切断振子的效果。

车子跑起来以后个人觉得没必要用振了。
請教一下這頂燈是如果做的啊~?能上些細節圖嗎??
bobbyou 发表于 09-3-4 17:04

在原装灯位上钻孔就可以啦,太阳挡上有位置的呀。
pioneerjack 超级元老 发消息
可好了,好漂亮阿
pioneerjack 超级元老 发消息
兄弟好专业阿,还得谢谢我阿,^_^,这可是我看门面的最后一只拖车阿,,,
兄弟好专业阿,还得谢谢我阿,^_^,这可是我看门面的最后一只拖车阿,,,
pioneerjack 发表于 09-3-4 19:08

谢谢CCTV,谢谢MTV
newman0321 超级元老 发消息
原理图。

主要利用的是电机工作是会有几伏的压降在线圈两端,因此可以驱动继电器使常闭触点断开已到达切断振子的效果。

车子跑起来以后个人觉得没必要用振了。
tutulitao 发表于 09-3-4 17:18

这样改是很好,请问如何选择继电器?谢谢
用5V的就可以了,松下、欧姆龙的都可以。
我用的是欧姆龙的,G5V-1 5VDC。

www.compel.ru/images/catalog/597/G5V-1.pdf

这只是一个思路,同样我们可以选择12V的继电器接在大灯(J13/J14接口上),通过继电器控制更多的灯(外接LED供电电源)而不用担心4合1的驱动能力。
大家在改的时候可以先量量对应输出口的电压,然后再选择继电器。
这样一来就可以用4合1做很多很多花样。
baiyunfei 超级 Fans 发消息
想问问,你scana那几个字是怎么漆银色的阿,还有粘纸是怎么弄的
想问问,你scana那几个字是怎么漆银色的阿,还有粘纸是怎么弄的
baiyunfei 发表于 09-3-5 10:38

笔涂。
用剪刀剪下再贴。