公告:
返回列表 发新帖

狗骨坏了啊

查看: 4051|回复: 19| [复制链接]

火咀 超级元老 发消息
[em50][em50][em50]
爱车的人 终极 Fans 发消息
以下是引用dghe在2004-9-17 23:42:26的发言:
[quote]以下是引用wjzy在2004-9-17 23:25:00的发言:
怎么修啊?谢谢

不知你看不看得明白了,我是加了块胶是去的.用胶水和螺丝加固.
[upload=jpg]picture/offroad/200491723422088350.jpg[/upload][em38][em38][em38]
[/quote]

高![em50][em50][em50]
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用wjzy在2004-9-17 23:25:00的发言:
怎么修啊?谢谢

不知你看不看得明白了,我是加了块胶是去的.用胶水和螺丝加固.
[upload=jpg]picture/offroad/200491723422088350.jpg[/upload][em38][em38][em38]
wcreative25 超级元老 发消息
先豪的雙速不是前萬向軸的嗎,怎會是狗了
wjzy 终极 Fans 发消息
不知道啊
wjzy 终极 Fans 发消息
大脚的是万向结吗?我听人说纤毫的传动轴不是金属的啊,可我的是钢制的啊
以下是引用wjzy在2004-9-17 23:42:09的发言:
大概多少钱啊?怕JS骗我啊

先好的东东便宜,约20-30元吧这东东如超50元就一定是JS了.[em06][em06][em06]
越野的前后也是狗骨!!
头像被屏蔽
wcreative25 超级元老 发消息
以下是引用dghe在2004-9-18 21:04:20的发言:
越野的前后也是狗骨!!

大家來看看先豪的罔頁!
http://www.perfect-group.com/news/ArticleShow.asp?ArticleID=255
雙速的不是萬向軸嗎?