公告:
紫水 论坛元老 发消息
看到现在很多电视节目里那些贫困学生和家庭真的太痛心了~~~
想我自己,每个月挣的不多1000元上下,乱花不说,每个月给自己车上的花费真的没在乎过~~~不知道别人是什么样子,但是我看到好多新手一上来TB5  顶级无刷顶级控这样配备下来,其实看着眼馋,自己毒那些东西~~~无意中看到那些平困的小孩子们。眼泪真的那么就流下来了~~~
我想问一下,谁愿意拿出自己的几块钱~~盖个希望小学我们不奢望,帮助一些孩子,让那些孩子也能玩上RC我想大家也能看到~~有人愿意吗?1块愿意吗?我记得几百元就能解决一个孩子一年的学习费用~~~我只是呼吁一下,没有非法集资的目的~~(但是真的想在中国有一所模型爱好者捐助的学校)
阿佐 论坛元老 发消息
具体方案呢?
lanfeng 元老 Fans 发消息
我也愿意。。毕竟尽力而为。。
  本来想说一下丑陋的事情,算了,带政治成分。
    具体怎么捐??有对方的联系方式?
紫水 论坛元老 发消息
我想的是~~具体有没有FANS了解或者知道那儿的人需要~~我和D3X车队很多人都是北京的~(政府我个人根本不相信)电视上也有不可靠成分~~~希望有车友来发现这种地方~~
紫水 论坛元老 发消息

我要是公布自己的QQ 电话什么的都行~~但是怀疑估计很大~~希望有人能有这样的爱心~~(我的记得有一帮越野摩托车爱好者在郊区活动完以后发现山区和郊区的孩子还有上不起学的孩子,就在俱乐部里集资全款!)
samm 超级元老 发消息
支持,算我一份,你集资够200了通知我,我+10,你集资够2000了,再通知我,我+100
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
支持。。。。。。。。
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
我到时候捐车吧哎。提起他们的兴趣HOHO
紫水 论坛元老 发消息
现在捐钱多少不在乎的~~~有人愿意就好~~~发动车友们找自己真实看到的捐助者吧~~
谁找到了发布一下之后我们再来捐款也不迟吧~~~~
mgsass 元老 Fans 发消息
具体怎么捐`!!!!