公告:
返回列表 发新帖
sehe 元老 Fans 发消息
各位玩完车要做餐死架!刚刚洗完车!不过都值得.好爽
dghe 金牌 Fans 发消息
上万日网不如去一日中山玩车啊!!这可是真的哦!!嘻嘻....
甘边个带DV???我负责带水!!加一桶冰!!大家就有冰水饮啦!!
火咀 超级元老 发消息
阿成.13380889056.到时有地方吃饭,看大家什么时候到,再安排吃饭玩车活动
火咀 超级元老 发消息
离合杯爆了
不过全部车车都变成泥车了!!还有就是跑完后全部车车严重超载!!哈哈...爽.....
火咀 超级元老 发消息
money 从广州搭车来玩技术进步很快,飞跃又快又稳,好野!!
今日玩得好爽啊!!!放小小图上来先,我没拍多少,更多的是中山帮的人兄,还有南大师傅级人马表演飞车啊!!爽到晕!!!
[upload=jpg]picture/offroad/20049182181220569.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/20049182184178223.jpg[/upload]
出事啦!!!
[upload=jpg]picture/offroad/20049182191160293.jpg[/upload][em02][em02]
火咀 超级元老 发消息
很难得大家甘远来玩,我们玩到六点才走,爽!!
money 论坛元老 发消息
以下是引用火咀在2004-9-18 22:20:35的发言:
money 从广州搭车来玩技术进步很快,飞跃又快又稳,好野!!

谢谢!我以后会经常来玩的![em02][em02][em02]