公告:

问个问题

查看: 4522|回复: 18| [复制链接]

dunwee 超级元老 发消息
玩越野整整3个月了,还没有把车车全面打整一次,有时候就是擦擦轮胎,然后用布擦擦能擦到的地方,要说怎么把车拆开我还真不知道,请各位高手高手高高手告诉我拆车的顺序吧,怎么样才能把车分解,都是为了清洁!
疯狂活塞 超级元老 发消息
胡扯!!!!    别瞎指导啊!!!

最起码要把电子设备拆了才行!   楼主你有说明书没??   有就简单了,依样画葫芦呗!!!

你的是什么车啊!?!?
以下是引用疯狂活塞在2004-9-15 22:17:38的发言:
胡扯!!!!    别瞎指导啊!!!

最起码要把电子设备拆了才行!   楼主你有说明书没??   有就简单了,依样画葫芦呗!!!

你的是什么车啊!?!?

swift sport
哦,对,去看看说明书
可以用洗衣机洗嘛~[em38]加点奥妙99[em52][em27]
dghe 金牌 Fans 发消息
最好有超声波机清洗机!!要工业用的那仲,可以整部车放下去洗.保证满意.
张晓宇 论坛元老 发消息
以下是引用sky在2004-9-17 12:57:01的发言:
找专业洗车的地方啊,花10块钱应该可以吧

我试过了,上次去完中山会来,去洗车,10元。接着我问老板能把我的小车放在你这,让员工帮我用干布全车擦干净嘛?老板看了看说要30元。后来我还是担心,怕他看我不在为了方便放到水里洗就麻烦了!所以后来还是自己洗!
不用拆了,直接用水冲嘛~[em01]南大的随便整[em38]
以下是引用长风大侠在2004-9-16 17:19:39的发言:
可以用洗衣机洗嘛~[em38]加点奥妙99[em52][em27]

你好水哦
sky 论坛元老 发消息
找专业洗车的地方啊,花10块钱应该可以吧
以下是引用长风大侠在2004-9-15 21:26:44的发言:
不用拆了,直接用水冲嘛~[em01]南大的随便整[em38]

想我买房车啊,暂时不会的哈!