公告:
得意的巅 超级 Fans 发消息
各位高手请帮帮忙.
不知道要买些什么才可以玩.看到很多配件头都晕了.
我只知道要买车架、车壳、电池、充电器、遥控器(应该也包发射器跟接收器吧?),还有什么电调.
希望各位可以帮帮忙,告诉小弟需要买些什么才可以玩.
还有想问一下不是买两盒东西就行了吗?一盒是车架里面包车壳的,另一盒就是所谓的电子设备(但我不知道电子设备包括有哪些)
影子千 超级元老 发消息
呵呵,这个问题,我推荐你去茶山找YT。他离你很近,你找到他所有的问题就解决了~~
我们说半天不如你去他那溜达一小时
lanfeng 元老 Fans 发消息
呵呵,东莞的就找YST的店吧。反正离你很近。。
得意的巅 超级 Fans 发消息
呵呵,东莞的就找YST的店吧。反正离你很近。。
lanfeng 发表于 09-2-12 14:14

YST的店起边啊?有无地址?我石碣架.吾知远吾远.
LANCERGT 超级元老 发消息
TT01D好了
新手
lanfeng 元老 Fans 发消息
YST的店起边啊?有无地址?我石碣架.吾知远吾远.
得意的巅 发表于 09-2-12 14:20
在茶山。。如果你加了群,你找到他QQ,就有他电话了。地址了
蜡笔小生 元老 Fans 发消息
找YST 他会帮到你的
107484513 金牌 Fans 发消息
车架,车壳,电机,田宫嘅车一盒就系昵二样啦。连车漆都还要自己买个喔!仲系个发射,接收。舵机,电调,电池,充电器!无啦!可以嘅话买多套轮胎吧!一套竞速胎,一漂移胎!
2.5R飞了 超级元老 发消息
看你预算。。预算都不说人家给你推荐太好的你兜兜紧紧啊
楚无绪 初级 Fans 发消息
TT01D+MX3