公告:
头像被屏蔽
阿佐 论坛元老 发消息
没看出天窗的效果哦!
tingjj520 发表于 09-2-12 00:22

防ES350的那种全景天窗

一片黑
欣少 金牌 Fans 发消息
呵,今天才看到了~~~~~~~~
LANCERGT 超级元老 发消息
的确没有杀伤力 
 上完成的图把
x404088829 终极 Fans 发消息
厦门的!
   你门都在哪呀?我下个月去厦门加个QQ  等我去厦门了联系联系!

车不错!     就喜欢蓝色的180SX
BLUE.SKY 超级 Fans 发消息
一片蓝...................
107484513 金牌 Fans 发消息
仿真度好高啊!连雨刷都有!请问一声搞这个车壳花多少钱了!很漂亮!我机会我也搞下RX-7的!呵呵
阿佐 论坛元老 发消息
厦门的!
   你门都在哪呀?我下个月去厦门加个QQ  等我去厦门了联系联系!

车不错!     就喜欢蓝色的180SX
x404088829 发表于 09-2-12 14:49

这是我们车队的论坛http://www.ydt520.cn/bbs/index.php

车队的QQ群号:11425257
赤红十三 超级元老 发消息
仿真度好高啊!连雨刷都有!请问一声搞这个车壳花多少钱了!很漂亮!我机会我也搞下RX-7的!呵呵
107484513 发表于 09-2-12 14:54

雨刷、倒后镜、尾翼配两款,这是原配的,YOKOMO,编号:SD-180BS。
另加一罐到两罐PS16,一罐PS黑~~~   410-420.
阿佐 论坛元老 发消息
雨刷、倒后镜、尾翼配两款,这是原配的,YOKOMO,编号:SD-180BS。
另加一罐到两罐PS16,一罐PS黑~~~   410-420.
赤红十三 发表于 09-2-12 16:57

十三果然是个强人加高手!!!