公告:
RCRookie RC 新手 发消息
呃 小弟刚刚才弄清楚这个品牌的中文名~~HL恒龙 HBX海博星 HSP无限
应该是这样的吧 小弟想买个500左右的电动平跑玩漂移 请大哥们帮忙指点下咯 哪个牌子的10:1电平跑好一点啊 如果还有别的牌子 请推荐下吧
GT.5 金牌 Fans 发消息
建議還是加點錢...
買TAMIYA TT 系列的吧...
過產車..真的不行...
少華冤枉錢!..
wzwd0303 论坛元老 发消息
HL不错,比TTO1强
WZERO 论坛元老 发消息
那预算就买HSP,质量还可以,有钱直接买TB02漂移版。
大哥们能比较下这几款车的优劣吗
小弟学生 钱钱不多额
LANCERGT 超级元老 发消息
HL  不是我不支持国产  实在没办法啊 哎
2.5R飞了 超级元老 发消息
HSP吧。。。零件坚固。。。底盘也不错。。。调教也行。。缺点车很重。。。。真的很重。。。
HL    金属底盘不建议。。。。
HBX   也不错。。。可以玩
7楼的大哥
为什么金属底盘不建议呢
饿感觉金属的 好坚固呃~~
airgzc 长老 Fans 发消息
没什么好比较的。。费这脑子还不如你添几百块钱玩TAMIYA呢。。。实在么?
lanfeng 元老 Fans 发消息
我也不太建议国产,,实在没有办法选。。
  车架真的不如加多点钱买TT01系列,或者TT01D。。遥控,先用国产也可以,或者收2手的,电子设备可以慢慢换。。。如果买了国产车架,到你想换的时候,很多东西都要卖掉。。倒不如车架好些。电子设备慢慢升级