公告:
jann 终极 Fans 发消息
如果說把燈光組件裝載車頭怎么樣?
harrykids 发表于 09-2-9 13:57

车头一般都很低啊……灯光组件会卡在避震里面吧……
影子千 超级元老 发消息
车头一般都很低啊……灯光组件会卡在避震里面吧……
jann 发表于 09-2-9 17:42

我明天再去快递那看看吧。县城里快递上班完全不规律。机关单位上班正常也要元宵节以后。我也没办法。
harrykids 论坛元老 发消息
反过来,头重会怎么样?
harrykids 论坛元老 发消息
如果说头重好的话,那不如大家在车头粘几个硬币
congqin342 终极 Fans 发消息
到底什么是推头啊?
2.5R飞了 超级元老 发消息
我的金属尾翼都只用来看。。出去跑从来都是竟速车壳。。。虽然丑点。。性能第一。。
赤红十三 超级元老 发消息
我车头用金属A臂外加一块灯光专用电池~~头单~~~还算稳~想怎么走就怎么走~能做到我想要的即时动作~
lyk1993 终极 Fans 发消息
我感觉这也没什么吧,毕竟装金属尾翼的可都是用来看的,一般都做得很好,恐怕不会拿来跑吧..........
2.5R飞了 超级元老 发消息
同意楼上的。。。金属的是拿来看的。。。。车这东西越轻越好。。。现在没办法偷轻的只有马达了。。。。。
赤红十三 超级元老 发消息
车子太轻~重力偏移不足~低漂大弯时会不会不稳定啊?