公告:

今天入手的东西

查看: 10260|回复: 57| [复制链接]

自由大帝 超级元老 发消息

今天入手的东西

呵呵~~油车~~取代电车的漂移地位还是有点难度啊。。。
赤红十三 发表于 09-2-8 16:11

嗯,可以对比到两者在油门时间反应上的区别
张宏波 论坛元老 发消息

今天入手的东西

119.95啦,折算回人民币也差不多了~~~嘿嘿。。。不过我还真没注意到牌子,下次去要看看才行。

还有你说它出尽全力也不行,说的也是,我对比过两款引擎,一款是18SS的引擎,一款就是它,同样在装在1/10的卡车上, ...
自由大帝 发表于 09-2-8 11:03
我指的是车架的顺畅度,总觉得没有NTC3顺、引擎,漂移我只用TTR的,太实惠了,虽然性能不是太好,但稳定.
影子千 超级元老 发消息

今天入手的东西

主要油车没有电车油门反应那么快。所以电车能够漂的更细腻一些。更漂亮一些。
但是油车的声音效果是电车不能比拟的
pal 超级元老 发消息

今天入手的东西

结果呢??为什么停手了?不好吗??呼呼。。。。。
自由大帝 发表于 09-2-8 10:55

考虑国内Nitro RS4的升级件不多
另外建议LZ可以上HPI的升级后排气,原厂的太~~敷衍...
BLUE.SKY 超级 Fans 发消息

今天入手的东西

LZ真的要热血沸腾了,油车漂起来更有感觉....
darrenlu 高级 Fans 发消息

今天入手的东西

不是说油车不适合漂移吗?
wildkgb1977 超级 Fans 发消息

今天入手的东西

油车不适合漂移,可能是指低飘速度慢,引擎温度会太高,伤的意思吧
wangmeng844 金牌 Fans 发消息

今天入手的东西

楼主…签名里的大脚好帅
ss_aa 超级元老 发消息

今天入手的东西

这车不错,我试过,漂移的反应很好,引擎很好,但是要注意保养哦~~~,尾排的烟味可以模拟出烧胎的效果的说~~~
evo777 终极 Fans 发消息

今天入手的东西

油车飘移很强大 很爽! 就不知道引擎能顶多久了