公告:

新动力+D-box

查看: 6439|回复: 26| [复制链接]

2.5R飞了 超级元老 发消息
我的动力设备只能原地转圈 不能飘啊。。哎
sai1120 论坛元老 发消息
那你就落后了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要给淘汰了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈
LANCERGT 超级元老 发消息
抓紧啊 上个视频
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
harrykids 论坛元老 发消息
好可爱的龙猫呀......
RCFIRE 论坛元老 发消息
果然是龙猫! :em07: 超可爱的!我没有养过,玩过朋友的而已!
自由大帝 超级元老 发消息
原帖由 imveryhappy168 于 2009-2-6 16:00 发表
这是猫???????我怎么看着像鼠类呢?!
头一次见到过啊。

哎,说明你没看过一部日本漫画(虽然我也没看过 ,因为感觉太白痴了 )

龙猫的学名叫栗鼠,混合样子,兔子的耳朵,松鼠的尾巴,仓鼠的身形,品性温纯,颜色有很多种,不同颜色不同价钱,稀有颜色的种的价格有时能会达到5位数。

LZ怎么不买白色的,灰色的是常见色,龙猫标准配色;P ;P

PS:LZ买D-BOX还不如买随便找个陀螺仪好了;P ;P
fanglin 论坛元老 发消息
D-BOX在倒车时会象陀螺仪那样不受控制吗?
sai1120 论坛元老 发消息
一只白色的龙猫要3000左右啊。
赤红十三 超级元老 发消息
我家小公主:带柑。午睡中~~~请看姿势及其双手摆放动作