公告:

又是tt01d 电机

查看: 4159|回复: 12| [复制链接]

原装的黑皮没用 因为不知道是几t的 用了一个28t的马达 以前和黑皮比过 感觉这个更爆
看了几个帖子 一般都用23t。
能不能推荐个马达?最好带详细编号 另tt01d是否不需要换齿轮就可以直接上23t?谢谢啦
欣少 金牌 Fans 发消息
黑皮是最差的23T~~~~~~~~~
黑皮是23t的? 怎么以前跑餐盒我感觉还是我的28t的跑的快................
GT.5 金牌 Fans 发消息
28T屬於扭力電機...

漂移還是用黑皮豬吧!..
ok 今天晚上先换 再出去试试
2.5R飞了 超级元老 发消息
正常来说28T比黑皮慢不多少。。黑皮挺差的。。23T挺强大。。23T转速行漂移就OK
昨天换了PPR的漂移胎 换了黑皮 感觉轮胎太重要的 以前3快点也漂不了多长时间 现在一个电轻松漂上30分钟
LANCERGT 超级元老 发消息
黑皮 其实也算是23T, ,技术好的话 可以挑战23T的
congqin342 终极 Fans 发消息
8000MAH的锂电可以漂一个钟头,爽``
109384556 RC 新手 发消息
各位问一下,,T是什么意思呢?谢谢了,新手