公告:
samm 超级元老 发消息
原帖由 风锦 于 2009-2-5 05:17 PM 发表

我大老远的带车回去,都不见你们玩车了,我和紫苏葡萄都玩了好多次车了.都不知你在那里,现在在深圳了.深圳玩车的人还是多.

因为漂移的地方是人家商场,过年搞大促销,没有更合适的场地了……
开平强人 终极 Fans 发消息
大家都来练习下嘛``玩玩!我还在练漂定点呢
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
好远哦。。。。。。。
wen.jc 超级元老 发消息
哈哈 不知有没空去呢   支持  
ps  LS仁兄  我也是肇庆人哦
贵AP4906 终极 Fans 发消息
原帖由 lanfeng 于 2009-2-5 01:38 PM 发表

好像是皇冠。。而且速度也挺快的。哈哈

怎么看都象Lexus LS430嘛!
llw00549 论坛元老 发消息
看错了,还以为是大连的沙河口……来错了……
harrykids 论坛元老 发消息
去了大连...?
ljhssp 论坛元老 发消息
是。。皇冠- -||
这周人多。。。偶也。。
可以向高手们请教了
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
很明显是皇冠
harrykids 论坛元老 发消息
这次可不可以定在星期天?也就是2月15日,明天是甚么日子嘛,应该不少人来不了拉