公告:
ZH715 长老 Fans 发消息

我不同意楼上的说法!

我想无论那一种配置的车都还有很大的升级空间,我们去比较两辆不同的车,评定的起点(大致的价钱,同等的档次)应该一样才对,南大的车的确有很多可以升级的地方,但在RTR版本的比较通过车友的一段时间证明,自然会有公道的评价.我们不可以单说某一车有很大的升级空间,而别的车最好就是这样了......,其实我们大家都了解,1/8的越野车谱天下都是一样的相似的面孔,怎末可能只能升级这台而不能升级那台车呢?要想战胜对手,厂家往往在细节上花费了大量的心血.[em02][em02]
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
还有我想说的!你这话不是太正确!!
其实我们大家都了解,1/8的越野车谱天下都是一样的相似的面孔,怎末可能只能升级这台而不能升级那台车呢?要想战胜对手,厂家往往在细节上花费了大量的心血.

每台车都是不同的!都有自己的性格!!!而且真的不是每台车你说想升级就升级!!
厂家不会随便就开一条生产线生产东西给你玩!!!作为一个商人你就会明白的!特别在模型或玩具这方面!!!
money 论坛元老 发消息
以下是引用chenjuanchao在2004-9-13 15:21:01的发言:
[quote]以下是引用money在2004-9-13 13:32:50的发言:
请问这个引擎怎样?好调吗?

你是广州人就好办拉!!!!!每个星期我们都会去珠江新城玩的!!不会调就拿出来吧!!!
国产发动机!!不过不失!!!
你们一般星期几去玩车?我到时候越我。电话是13609795941
ZH715 长老 Fans 发消息

我不同意三楼的说法!

其一,我很想认为你不是枪手(开个玩笑    [em01])
其二,你玩过南大与禾宝的车车并不代表你对所有的1/8越野车都了解,就我所知,有许多车友多男大的车就有一些意见和建议,特别是转向球头部位容易脱落,避镇器也不是很好,请问三楼的朋友这些难道都是厂家要留给我们去升级的地方吗?男大现在有成批的升级配件供我们去选择,而且价格便宜吗?其实我也很支持男大,但我们要的不是"[B]准备[/B]要上赛场的车车",我们更需要实际的车,而不是一句"[B]准备[/B]",
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
以下是引用zh715在2004-9-12 16:37:13的发言:
我想无论那一种配置的车都还有很大的升级空间,我们去比较两辆不同的车,评定的起点(大致的价钱,同等的档次)应该一样才对,南大的车的确有很多可以升级的地方,但在RTR版本的比较通过车友的一段时间证明,自然会有公道的评价.我们不可以单说某一车有很大的升级空间,而别的车最好就是这样了......,其实我们大家都了解,1/8的越野车谱天下都是一样的相似的面孔,怎末可能只能升级这台而不能升级那台车呢?要想战胜对手,厂家往往在细节上花费了大量的心血.[em02][em02]

朋友!我又来回应你!!首先我不是任何一间厂的枪手!只是一个玩家!!我以前玩过南大!现在玩禾宝!南大的车况是怎样我心里都已经有数!而且我身边的车友也都比较清楚!
我为什么会说南大是一辆准专业级的越野车!是因厂家对该车的从设计到生产都是以一台准备上赛车场比试的车车!!!这个拥有过南大车的车主都比较清楚!但小问题会有!只能逐步完善!但整体的设计还是令人有惊喜!
         但我不知道楼上的朋友你玩过南大没有!!
第二SPEED这台车我为什么说是一台娱乐车!从他的设计就能看出他以后这车要走的路!
买会去就可以玩!而且前波箱有减震系统!就是怕玩家会撞而设计的缓冲功能的减震系统!
假如他是作为以后上赛场的话你想他是不是多余的!!
      所以我作为一个玩家说说我自己个人的玩车看法和心得!
我也喜欢大家来谈论一下玩车的心得!那才有增加知识的机会!

谢谢!
moke123 高级 Fans 发消息
顶啊!!!
以下是引用zh715在2004-9-13 15:35:13的发言:
是台湾中阳21级引擎,调整和启动都比较容易,但是请注意先期的引擎拉绳细了点,不合理的启动会拉断启动绳,小心![em02][em02]
谢谢提醒!