公告:
精彩视频

饭盒终于到手!

查看: 3681|回复: 12| [复制链接]

越野越happy 元老 Fans 发消息
昨晚老婆的饭盒到手,在忙完所有事情的时候已经是夜里11点了,于是赶紧拆包装-看说明-组装!不幸的是折腾到1点半才把车架和后桥装好,今天早晨6点起床,到上班的时候终于装完,由于赶进度,照片不多!呵呵!

好兴奋

零件还不算多

看着这么些螺丝就发愁

喷什么颜色呢?
不过饭盒的电机总碰到后弹簧,请问哪位大大能提供个解决的办法?
daniel_wang 长老 Fans 发消息
想不碰?
简单的办法在后桥能够上下移动的那个位置打热熔胶, 限制电机后移幅度.
要不就改悬挂方式:
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=188327&extra=page%3D2
f3 超级元老 发消息
原帖由 越野越happy 于 2009-1-19 01:30 PM 发表
不过饭盒的电机总碰到后弹簧,请问哪位大大能提供个解决的办法?

应该不会,检查下组装精度把
哎~~该悬挂有一定难度啊!
原帖由 f3 于 2009-1-20 08:21 PM 发表

应该不会,检查下组装精度把

你的饭盒碰不到吗?
上山植树 超级元老 发消息
等我有了饭盒我也注意一下这个问题。
看来这是个相对比较多见的问题啊。
f3 超级元老 发消息
原帖由 越野越happy 于 2009-1-20 10:27 PM 发表

你的饭盒碰不到吗?

碰不到,有4MM的间隙
可否发图给在下一阅?
yunyunyu 中级 Fans 发消息
加速、抬头时能碰到,准备把那两个槽用热溶胶封死一半。