公告:

进来谈谈这发动机!

查看: 7083|回复: 31| [复制链接]

头像被屏蔽
张晓宇 论坛元老 发消息
没问题啊!就是我原来用在ss果只啊嘛!我现在ss用番原装pipe拉!所以果支也吾使用住先拉!果支也都是靓也来嘎!
没弯管[em52][em52][em52]
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
所以你们现在也无需动不动就买新批啦!!但我要买啊!!!不然不好玩的!!
那当然啦!!!你会说自己的车不好吗??死老!
johnchen99 超级元老 发消息
有看~沒有懂~~~~

你們在聊什麼啊???
有没有弯管的?就是是否一套!!
以下是引用蜡笔小新在2004-9-9 14:59:08的发言:
我也见过以前的老款批,是非常的不爽。不但容易掉出来,而且声音出奇的恶心。不过这个批我当初发动的时候就有点奇怪,感觉不像以前那个那样恶心了。声音好听多了。

恶心这个词用得好啊!超哥听到很快就换拉!哈哈哈![em38][em38][em38]
以下是引用chenjuanchao在2004-9-9 19:27:40的发言:
已经订啦!!HEC的!

早讲拉!我有种欧米加嘎意大利21级pipe,借比你用下就得啦!蠢!肯定比你订嘎果只台湾pipe好好多拉![em43][em43][em43]
以下是引用张晓宇在2004-9-9 22:47:15的发言:
[quote]以下是引用chenjuanchao在2004-9-9 19:27:40的发言:
已经订啦!!HEC的!

早讲拉!我有种欧米加嘎意大利21级pipe,借比你用下就得啦!蠢!肯定比你订嘎果只台湾pipe好好多拉![em43][em43][em43]
[/quote]

是不是呀!!星期六借来玩玩!!