公告:
tinny-studio 论坛元老 发消息
看看我们使用的空滤外皮。这可是我们自己DIY的哦。效果非常的好。

为什么要改成这样?呵呵。。。我们的场地细沙子和尘都很多哦。。。而且原来装在越野车上的海绵的空滤外套老是给油门的拉杆钩烂掉。而且会有不少的尘埃进到内空滤。

呵呵。。。在一次和火咀哥聊天中,和火咀提起空滤外套老是被油门拉杆钩烂。火咀说:可以用抽油烟机的滤布做外套。。。在澳门很多人都是那样做的。。。我的USA-1上的空滤外套也是那样做的,效果很好的。。。。。。

抽油烟机的滤布???于是就到厨房去看看,正好看到那种用来洗碗碟用的东西。不知道什么来的。仔细一看,哇,好东西。。。透气,密度还算均匀,而且材质挺韧的,厚度也比原来的海面空滤外套薄。

于是就动手做了。呵呵。。。几次跑车后拆开空滤外套看,里面的空滤心还挺干净的。。。

既然发现了好的东东就推荐给大家。。。。。。
[upload=jpg]picture/offroad/200498234294005.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2004982344616024.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200498235995883.jpg[/upload]
dunwee 超级元老 发消息
就是百洁布嘛,洗铁锅用的。
你说的那个啥子“抽油烟机的滤布”还真没听到这样说的,它用在抽油烟机的哪个地方哦?
顺便问一句,空滤油是不是必须要,用什么代替比较好?
以下是引用dunwee在2004-9-8 23:27:10的发言:
你说的那个啥子“抽油烟机的滤布”还真没听到这样说的,它用在抽油烟机的哪个地方哦?

其他的地方我不知道。在我们的那个场地啊。最好是加上空滤油。我试过掉了空滤跑了两圈下来,排气管喷出来的烟是带黑色颗粒的。那个发动机都快报废了。后来表现为没有怠速。怠速要调得很高。而且发动机没力。稍微调贫油一点就,容易在回到怠速时熄火。我都怕怕了。。。

呵呵。。。抽油烟机上的我也 没有见过。不过呢。我用的那些是买来洗锅的。很便宜哦。一包五块才4块多。而且五块的颜色都不一样。呵呵。。。我就用了一块来洗碗,洗锅。。。
火咀 超级元老 发消息
以下是引用dunwee在2004-9-8 23:27:10的发言:

越野车空滤油是必须要的
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
行不行得通的????那我们过来玩的时候也试试你这个东西!!!在广州就用不找啦!!!没沙地可言!
chunk RC 新手 发消息
好, 不错的,方法
[upload=jpg]picture/offroad/200498237027881.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2004982373925651.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2004982381162452.jpg[/upload]
张晓宇 论坛元老 发消息
肉眼看就没问题,但是肯定就没奸商果点好拉![em43][em43][em43]密度相差太远了!
张晓宇 论坛元老 发消息
空滤事小,发动机事大啊!不要冒这些险为好啊!
小心!这种清浩布密度不夠,我以前试过,很易入沙,如用作外边第一層保护还可。但内層一定要加足空虑油!      [em44][em44][em44]