公告:
nightkiss 超级元老 发消息
不错不错。。。。。。。
deanchan 终极 Fans 发消息
整体效果很不错啊!金属绿色好看。黑色车头盖有毛边。喷漆用的遮盖胶纸尽量不要美纹纸。应该先用田宫胶纸(其实系3M)贴边再用美纹纸遮盖大面积
evo777 终极 Fans 发消息
不错 就是S15的壳在整体比列上的好感是HPI
头像被屏蔽
wz1660 超级元老 发消息
:em01: 漂亮!
lanfeng 元老 Fans 发消息
学习中。。我打算喷分红HPI。S15
一根葱 终极 Fans 发消息
谢谢大家的指点,这是我自己喷的第二只车壳,自我感觉要比第一个好很多,需要进步的还很多,第一个根本不好意思拿来看,呵呵!主要就是没用专门的遮盖纸,所以造成黑色和绿色交界有毛边,很大的瑕疵.自己还买了个田宫的车壳未喷,YOKOMO的以后想尝试,感觉田宫的是比HPI做工更精细!再次感谢LS的指教!
Lancervii 超级元老 发消息
哪个喷漆在车子里面都可以让鱼游泳了```````
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
有金属质感,对了LZ引擎盖是怎么回事,故意的么???车壳有点Q哦HOHO
一根葱 终极 Fans 发消息
原帖由 mhy13736735117 于 2009-1-13 09:16 AM 发表
有金属质感,对了LZ引擎盖是怎么回事,故意的么???车壳有点Q哦HOHO

遮盖纸质量问题,我用的非专业遮盖纸!哈哈,我想故意喷的黑色,但是又漏到绿色那边了,有些失败!