公告:
wyhygzs 超级元老 发消息
油门我也变化了的,但手指发硬不太灵活的说
影子千 超级元老 发消息
原帖由 wyhygzs 于 2009-1-5 08:59 PM 发表
油门我也变化了的,但手指发硬不太灵活的说

加油咯~~~~~~看看广板漂圈的视频。那种抽筋的感觉。慢慢自己就能理解的
原帖由 影子千 于 2009-1-5 21:02 发表

加油咯~~~~~~看看广板漂圈的视频。那种抽筋的感觉。慢慢自己就能理解的

谢谢,还得多练习啊
GT.5 金牌 Fans 发消息
場地太好了!...

可惜啊....

我們這沒有那么合適的"大理石"場地!..

:'(
天行者_sky 论坛元老 发消息
那个小孩似乎想用弹弓打LZ的车 LZ都不上去呵斥他吗? 脾气真的很好
要是换我 早过去一脚踹走了~
一根葱 终极 Fans 发消息
刚刚两个星期就漂出了点味道,虽然距离成功还有十万八千里,但我还是赞一个哈,共同努力!
原帖由 天行者_sky 于 2009-1-5 21:50 发表
那个小孩似乎想用弹弓打LZ的车 LZ都不上去呵斥他吗? 脾气真的很好
要是换我 早过去一脚踹走了~

呵,没看到最后我的车停下了,那小孩没动了吗,那时我正在叫那小孩走远点,当时周围小孩有近十个,就他一个娃娃在捣鬼,后来忍不住了,
原帖由 一根葱 于 2009-1-5 22:09 发表
刚刚两个星期就漂出了点味道,虽然距离成功还有十万八千里,但我还是赞一个哈,共同努力!

谢谢,改天约时间,安排尽可能多的时间来练习,打电话哈!
弹球 金牌 Fans 发消息
感觉还不错呢~~~ 呵呵~~~ 试试摆一个东西或者一个车壳围着转~~~ 开始肯定是不能好好的绕~~ 不过有个目标的话比这样练习有效率的多呢~~:) 我都是放个大大的矿泉水瓶或者一条电池在路上绕着漂地呵呵~~ 像千千说的那样 尝试用油门来控制漂移~~~ 不是光一个油门猛打方向的呵呵~~~ 多多练习哈~~加油~!
原帖由 弹球 于 2009-1-5 23:08 发表
感觉还不错呢~~~ 呵呵~~~ 试试摆一个东西或者一个车壳围着转~~~ 开始肯定是不能好好的绕~~ 不过有个目标的话比这样练习有效率的多呢~~:) 我都是放个大大的矿泉水瓶或者一条电池在路上绕着漂地呵呵~~ 像千千说的那样 ...

谢谢鼓励!!