公告:
sky 论坛元老 发消息
我认识的都只玩房车[em54][em54]

有没有科技园附近的?[em22][em22][em22][em22]
carbon 超级元老 发消息
[em38]有啊!我就是啊!
不过我是玩房车的。。[em06]
qweasd 高级 Fans 发消息
我是MP 75  越野 +先豪越野  ,一般去笔架山公园,体育馆,和红树林公园玩,
红树林公园一般是晚上去玩,有路灯,场地亦不错,一般是单枪匹马父子俩去玩,
一般由儿子玩,我在旁边看,有时亦玩一下,主要是实现我儿时的心愿.
另外我感觉您跟您儿子用的是一个帐号,呵呵
以下是引用qweasd在2004-9-1 21:42:41的发言:
我是MP 75  越野 +先豪越野  ,一般去笔架山公园,体育馆,和红树林公园玩,
红树林公园一般是晚上去玩,有路灯,场地亦不错,一般是单枪匹马父子俩去玩,
一般由儿子玩,我在旁边看,有时亦玩一下,主要是实现我儿时的心愿.

哈哈,红树林很近啊,什么时候一起去玩吧?[em53][em53][em53][em53]
以下是引用高速sky在2004-9-2 22:02:19的发言:
笑死!!!!有多了一个夜猫子!!我的先豪房车改了越野车阿!!下次暑假一起玩啊!!等我回深圳!咔咔!

下次暑假?那是明年了老大,花都谢好几次了[em42][em42][em42][em42][em42]
高速sky 长老 Fans 发消息
笑死!!!!有多了一个夜猫子!!我的先豪房车改了越野车阿!!下次暑假一起玩啊!!等我回深圳!咔咔!