公告:
z262304140 论坛元老 发消息
原帖由 我是小新jzy 于 2008-11-15 11:31 PM 发表
地狱火传动设计就有问题,波箱太恶心了,用手都能捏烂!~~~

怎么说,说说看,不明白
luckjingjing 论坛元老 发消息
我觉得HF要很用心装才能发挥她的全部力量啊....
NitroChicken 超级元老 发消息
原帖由 z262304140 于 2008-11-16 01:04 AM 发表

怎么说,说说看,不明白

你還是未看透這論壇,,,,,,有人不喜歡某品牌就會用誇張言詞去批評,,,,完全沒可信/實質性.

所以不需理會.
原帖由 NitroChicken 于 2008-11-15 08:02 AM 发表
1. 中轴CVD杯装上小齿轴后,前后不应有虛位
2. 原厂建议的大傘齿间隙不準确,应按照装好后再加墊片在左边或右边, 用手转动下有没卡, 总之齿與齿间有小小虛位就行.
3. 4升油后再檢查要否再加墊片.
我的HFSS玩了20升油 ...

LZ看我的差速狀況 , 還狀態好好.
照片 901 640.jpg
照片 906 640.jpg

问下,垫片加在那个位置,是不是中轴上好后,小齿轮不应该可以前后松动啊
其实我也发现有些人老是故意的贬低些东西,
不但在技术讨论的时候是这样的,
在二手市场也是的

当然我不是说不能发表个人的观点,我只是想要些客观的答案来解答我的问题

感谢大家的帮助啦
原帖由 z262304140 于 2008-11-16 07:47 AM 发表
问下,垫片加在那个位置,是不是中轴上好后,小齿轮不应该可以前后松动啊

墊片加在大傘齿旁轴承外面或對面差速壳轴承位置(墊片用多少看間隙調整情況而定)

对,中轴上好后不应该可以前后松动.

HFSS DIFF.jpg

好的感谢你的帮忙,多嘴问下,你是深圳的吗?
原帖由 z262304140 于 2008-11-16 08:21 AM 发表
好的感谢你的帮忙,多嘴问下,你是深圳的吗?

客氣.....我是香港的.
哦,那也很近的,你平常有来深圳玩车的吗,一般在哪里玩呢(如果有的话)
哈哈,好想找你一起玩hellfire啊,哈哈