公告:

我的新战车

查看: 9662|回复: 37| [复制链接]

头像被屏蔽
F2003GA 论坛元老 发消息
以下是引用张晓宇在2004-8-18 10:02:29的发言:
壳弄得太难看了!可惜啊!糟蹋了一部好车啊![em27][em27][em27]

看来这位朋友一定是喷壳高手了!那就拿出作品来让大家学习一下吧!
以下是引用supermonkey在2004-8-18 10:49:01的发言:
你们这都是听谁说的
对!冲压管都一定要比油管长。[em17][em18]
头像被屏蔽
以下是引用stick在2004-8-19 6:07:35的发言:
内地第一人?XB8!!??
是呀!
MAXPOWER是内地第一人擁有XB8!![em02][em09][em17][em18]
irvine 超级元老 发消息

拍掌,鼓励鼓励......

以下是引用rave1010hk在2004-8-19 9:34:51的发言:
[quote]以下是引用stick在2004-8-19 6:07:35的发言:
内地第一人?XB8!!??
是呀!
MAXPOWER是内地第一人擁有XB8!![em02][em09][em17][em18]
[/quote]

[em02][em02][em02][em02][em02]
可爱的小朽木 终极 Fans 发消息
广坂的控,圣品阿[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
张晓宇 论坛元老 发消息
好喜欢你的轮胎哦!送我吧![em03][em03][em03]
yunjen RC 新手 发消息
難得能夠看到一台像樣些的車了,能否請開版大大再多貼些圖片供大家觀賞。
dunwee 超级元老 发消息
为我的下一辆车努力……