公告:
pan0203 元老 Fans 发消息
有灯的是二手车```

变速箱,安装的时候是三拆三装,才搞定。

变速箱,安装的时候是三拆三装,才搞定。

驱动后桥也安装了好几次`第一桥轮子往前`第二桥轮子往后转,新手要注意`先就要看好桥的方向

驱动后桥也安装了好几次`第一桥轮子往前`第二桥轮子往后转,新手要注意`先就要看好桥的方向

安装这东西没花什么时间`新手两小时就可以安装好货柜

安装这东西没花什么时间`新手两小时就可以安装好货柜

来个大概的照片

来个大概的照片

有点样子了`哈哈`

有点样子了`哈哈`

转向机构的安装

转向机构的安装

桥来桥去

桥来桥去

光油,本人比较笨。在车壳没上油漆以前就上了一次光油,所以后来的喷漆搞的一塌糊涂,现在后悔啊

光油,本人比较笨。在车壳没上油漆以前就上了一次光油,所以后来的喷漆搞的一塌糊涂,现在后悔啊

控和舵机

控和舵机

电调

电调

接收器

接收器

电池

电池

没用的脚,安装好以后需要手去按开关放脚

没用的脚,安装好以后需要手去按开关放脚

电脚开合

电脚开合

这是原来的电机给我玩坏了在买的`1XX

这是原来的电机给我玩坏了在买的`1XX

二手车出场

二手车出场

还是二手

还是二手

车还可以`全车升级了轴承

车还可以`全车升级了轴承

就是油漆旧的厉害

就是油漆旧的厉害

二手车的货柜真的好长

二手车的货柜真的好长

唯一没搞好的就是在运输过来的时候`前后保险杠断了`太郁闷``鄙视`宅急送

唯一没搞好的就是在运输过来的时候`前后保险杠断了`太郁闷``鄙视`宅急送

顺便来张我家宝宝的照片`出来才五天的照片,这可是带鸡鸡的哦

顺便来张我家宝宝的照片`出来才五天的照片,这可是带鸡鸡的哦
632004376 论坛元老 发消息

最后 一张 多少钱买来的啊?

:em11: :em11: :em11: :em11:
最后一张多少钱买来的?

最后一张是我儿子`钱买不来的
车子收到了?
恩``今天蹲在货运公司门口等的
哈哈哈,不是守株待兔,是守门待车
照片不是很清楚,感觉成色还可以的。
现在想把油漆洗掉``从新做油漆``

有什么好的建议不?

丢过来。
linhao00 论坛元老 发消息
用刹车油洗的干净
linsir242503 论坛元老 发消息

回复 1# 的帖子

很可爱的 宝宝啊        带鸡鸡的哦  哈哈哈       估计他爸很帅