公告:

北京拖头坦克活动

查看: 4459|回复: 18| [复制链接]

轰隆隆 论坛元老 发消息
石头猪同志,咱们的拖头活动还搞吗?
希望参加的同志们都自报一下想去的地方吧,然后少数服从多数吧,如何?
isxy3090 金牌 Fans 发消息
地方不好提呀····你也是通州的说?我说在咱们家的运河文化广场···都觉得远
石头猪 论坛元老 发消息
实在对不起大家!
我12日发帖子号召大家活动,14日得到消息母亲得了比较重的病
从14日到现在一直就没闲着,晚上也是住在父母家
10月10日,从广东收了一部黑骑士,到现在还一点没动呢
我现在实在是抽不出精力组织活动了,还请大家见谅!
衷心的希望大家能把活动搞成功!
实在抱歉了!!!
newman0321 超级元老 发消息
大家都相隔那么远,真不知道什么地方最方便啊,等等石头,第一次聚会最好都来哟,最后祝石头的母亲早日康复!
石头祝福你母亲早日康复,同时自己注意不要累坏
yctz 终极 Fans 发消息
祝福石头母亲早日康复.
轰隆隆 论坛元老 发消息
祝石头母亲早日康复,自己也多注意些。
我就自告奋勇的先替他张罗着,争取尽快把地点确定了。希望大家回帖能说下地方,我的电话13701060276,短信电话都可,短信的话请注明姓名和希望的地点。好搞一下投票决定。
2楼的兄弟,我是住通州的,但得和大家一起玩,要不就没意思了。

bank 论坛元老 发消息
祝愿石头妈早日康复
sfl214 长老 Fans 发消息
祝愿石头猪的妈妈早日康复
isxy3090 金牌 Fans 发消息
LZ~我当然知道要找个好地方啦··哈~~现在正找朋友帮忙找找哪有合适地方呢```目前是能找到学校的操场,不过费用是个问题。再行考虑吧