公告:
manpower 超级元老 发消息
原帖由 口水流 于 2008-9-23 07:44 AM 发表 6 S, |4 Y8 H3 g- O6 @
7 f2 P. }! r# ?
點解完賽率低可能性有幾個!
4 y  L* L: s, V% Z1.個場好差容易壞車.* n2 e+ K& m8 S+ ~. ]+ S: A0 z1 [
2.D賽員黑仔.6 T( q0 v% R: W2 h9 n2 O3 s; z6 H
3.我無來參加比賽...........講笑
/ T' N, G' U" r8 }6 k恭喜你啊肥周又?A冠........................... :victory:
  r& ]3 l3 P+ |* i6 h' I
比前又不見你身影 比後就聽你口水 :em06:
原帖由 manpower 于 2008-9-23 10:51 AM 发表
0 y* U' S% \( W+ Z4 v3 G5 j# H( Z: c! ]- O
比前又不見你身影 比後就聽你口水 :em06:
. Q; Q* R% N9 {% d$ Z6 {* K$ P; q
现在他做了:口炮强! ;P
hzf9911 超级元老 发消息
好玩的比赛`积累了宝贵的经验
本次比赛澳门肥周使用南大NRB3勇夺A1,可喜可贺,越来越觉得南大的车可爱了,被我摧残成那样,竟然还可以..................
3 W8 u; [4 q$ p% g# u  m. t( j2 j+ X% v* E3 u1 S. V+ F# b' F
哈哈,突然想到个广告词:只选对的,不选贵的......哈哈
地狱死神改 金牌 Fans 发消息
我也在用NRB3R,很好用的说,配件也便宜好买!
地狱死神改 金牌 Fans 发消息
我也在用NRB3R,很好用的说,配件也便宜好买!
libralouis 终极 Fans 发消息
決賽裏有3部NRB3耶!! 與有榮焉...我也是玩NRB3的 呵呵!! 好車!
禮銚 论坛元老 发消息
恭喜肥周,謝謝上天給了我們一個大熱天,好熱呀!那天不知喝了幾瓶啤酒…
BTruggy 元老 Fans 发消息
恭喜肥周,,,,A-1 Buggy! ]+ z' a3 ^1 `8 R$ X* v5 H! o' n
熱到啤酒飲吾停....幾多支??我枱底一地酒樽,,,買到冇貨,,,你話有几你??/暈左了
恭喜肥周!!+ N+ }7 a/ V! m, j% k6 I. J  }
我等紧餐冠军酒咖