公告:
精彩视频
starmoon 元老 Fans 发消息
我用的电机kv低,2530的,所以用这个胎后不觉得吃力,反映速度反面比原来的好,值得一说的是前轮,我本来想用原装直条纹的胎,怕换了后影响侧向抓地,造成转向不足,结果换上去一试,这套胎当前轮,抓地性非常好,比原来的强多了,一打方向就转过来了,原来的还要小推头一下。可能是因为胎面圆型的原因
遥控大猫 超级元老 发消息
呵呵 用快拆的人 不考虑同心度...
andylau 金牌 Fans 发消息
我也有这套轮胎,但不知LZ的是用多厚的结合器,我用的是6MM厚的,但是会摩擦到转向球头,在高速下的摆动就更不敢想象了!上图。
andylau 金牌 Fans 发消息
回楼上的,我的就是原厂无刷版。 :em01:
任大勇 元老 Fans 发消息

前轮是不是应该换成顺纹的!!!

tomye 终极 Fans 发消息
原帖由 starmoon 于 2008-9-19 09:54 AM 发表
我的这四个圆度还是相当好的,全油门跑,基本不抖

其实原来的抖不是胎的原因,主要是HPI的轮胎螺丝的平面和轴不垂直,我每一个都精确车成平面了,上去奇稳啊。。

国外结合器的同心度一定要好,安装轮胎时的同心 ...

装起来还那么麻烦啊,晕掉,我还以为很好装的呢。
原帖由 andylau 于 2008-9-20 05:59 PM 发表
我也有这套轮胎,但不知LZ的是用多厚的结合器,我用的是6MM厚的,但是会摩擦到转向球头,在高速下的摆动就更不敢想象了!上图。

回复andylau,  FS全地型胎区分前轮和后轮,前轮的必须用前轮胎才不碰转向球头,ET值也不一样,后轮相对强度好一点,我用的CPV 4mm 结合器,不会碰任何东西,我四只全买的前轮用的胎,考虑到EFS负荷不高,而且后轮的ET值要大一点,造成轮距会变小。
原帖由 john617 于 2008-9-20 06:27 PM 发表
原车的舵机您没让他下岗?
为何不直接上手无刷版本的?

原来的舵机力太小了,已换PowreHD 9kg金属数码
原帖由 任大勇 于 2008-9-20 07:03 PM 发表

没改到有等大小的顺纹的胎卖,不过测试了一下,这套FS的转向抓地比原装的顺纹的还好,可能是因这套胎是圆型接触面的原因,转向后很好贴地
昨天用eagletree 把  e-firestorm的实际电流记录了一下。

看来电机还比较轻松。电流一般都在10A上下,急加速时有时会上到50-60A

使用二块 4000/15C 2S电池串联, 实际容量约3000mAh,可以玩1个小时