公告:
于辉 元老 Fans 发消息
第一张照片地点,上海复旦大学新江湾城校区
第二张照片地点,嫩江路万竹园
第三张照片地点,青浦区夏阳湖
神圣军医 金牌 Fans 发消息
现在大家都在黄兴公园玩了
怎么看不到前辈你了
最近还敢捧着设备出去玩???偶怕怕!!!据说8月23号那次大家都不敢去了,你不会一个人去玩吧?
陆震毅 高级 Fans 发消息
原帖由 神圣军医 于 2008-9-3 08:08 PM 发表
现在大家都在黄兴公园玩了
怎么看不到前辈你了

你是五角场二军大的吧。看了“好山好水好心情”的贴子了吧,那是我在浙江玩船。我上海的家就在双阳路,04年春节也在黄兴公园放过船,一条海鹰2号客船模型,不幸,操作失误,撞上公园游船,永远沉在公园湖底。已后我再也没进过黄兴公园。沉船以后,于辉刚到,他没看见沉船,那时他玩的是ECO。我当时也不认识于辉。

无刷动力虾艇

无刷动力虾艇
另外说一句,黄兴那里除了比较近以外,人多船多,没劲!
军医也在涉足帆船吗?
陆震毅 高级 Fans 发消息
原帖由 于辉 于 2008-9-4 08:58 AM 发表
另外说一句,黄兴那里除了比较近以外,人多船多,没劲!
军医也在涉足帆船吗?

于先生,你现在玩帆船了,你还记得我在04年的时候沉过船吗?我也想买帆船,有劳你教教我。
是你啊???
前天还在和朋友提到你呢.说那次等我把船准备好之后,就看不到你的船了,嘎嘎嘎嘎.
想买帆船的话,你再等等.等我们最近试航一条新船后再给你建议.
等不及的话,就先弄条KYOSHO的SEA WIND玩玩,就是我那照片里的第一和第三张照片里的船.性价比很高.
teng 超级元老 发消息
美啊~
神圣军医 金牌 Fans 发消息
都是老前辈啊,我真是嫩了,06年弄了第一条船模海博星,现在换了条65CM长无刷虾,可惜弄了半天速度也不快,8月在P51那里收了条二手帆船,发现帆船很好玩,于是一有空就去黄兴或者江湾,不过现在开学了,玩的也少了。。。由于每次还要家里人开车送我去玩,所以罗店太远去不了
还有我只是住在二军大,跟二军大没啥关系,我也不喜欢二军大,当初不知道脑子哪根经搭错起了个这个名字
噢!原来这样啊!
P51的那船太小了点啦.