公告:
精彩视频

DS1015害惨了我

查看: 5807|回复: 23| [复制链接]

daofeng 论坛元老 发消息
把转向卸力处调的弹簧松些对你会有帮助,试下吧
netlynx 论坛元老 发消息
原帖由 daofeng 于 2008-8-31 08:14 PM 发表
把转向卸力处调的弹簧松些对你会有帮助,试下吧

多谢!!改天去试试
党波 金牌 Fans 发消息
好舵机是要用好控的 你说的问题 用转向曲线就可以解决 很简单 一般中档控都有的功能
NFS 论坛元老 发消息
高等级的控是可以调舵角快慢的
pc-cat 论坛元老 发消息
调车啊,调教啊,调教,你当车是电脑么?
QFeng918 超级元老 发消息
哈哈.楼主你是不是高速就把方向全打尽啊.这样当然翻车啊.
zhuangjun 长老 Fans 发消息
楼主的车没有调校好!!操控可能也有问题!!我和你用的是一样的舵机,没你说的那样,中速过弯都不会翻!你前后用的是几号避震油!???!
开始喜欢玩车 高级 Fans 发消息
避震油也有讲究么??
erxiao2526 论坛元老 发消息
太对了 好舵机没好控 效果不是很好的
QFeng918 超级元老 发消息
没有这么夸张吧.....我的卡车也是用1015啊