公告:
ken72999 超级元老 发消息
最近由于用于EREVO的两块锂电死掉了,MMM电变又迟迟不出!没办法,忍不住就把EREVO和SLASH都改了无刷,EREVO的无刷作业已经由LEOLEO兄弟交了,偶就不在重复了,哈哈!不多说,大家请看慢慢看吧!
一、设备配置
电机:FSD3660 4090KV
电调:星穹80A
电池:GE 4000毫安 25C 11。1V 3S 锂电
其它:外挂NIMH1800毫安电池一块,独立给电机散热风机供电!
齿轮:23T+86T
二、使用情况
1、基本情况
开始使用原车的18T电机齿,感觉电机温度上长的非常快,就换了随车给的23T电机齿后,感觉电机温度升温减慢,但久跑后电机温度过高,但又没有设备了解实际的温度,与是订了支测温枪准备日后的测试使用。在后面的实际试车中,发现电机温度最高近70度左右,还比较满意了吧,查阅了老外的论坛,发现老外也是被电机的温度所困扰,温度经常在80-100度以上,没有有效的解决办法,以保持在这个温度就可以了,哈哈!电调的温度大概在60多度左右,感觉比较高,准备在独立安装一个大功率的风机给电变散热!
2、速度
由于没有GPS和其它的测速设备,目前尚不清楚实际最高时速,但在试跑过程中,不敢将油门设置成120%,测试中只设到了78%-81%之间,但仍然不敢全油门(因为场地太小),目测最高时速应该有60公里/小时以上,本身考虑到电机的极限转速的问题,所以在满电的情况下,还是不要把油门设置到最大,如果设成最大,全油门时,电机会有4万转以上,接近了FSD电机的极限,所以为了让电机活的久点,还是不要太暴力了,哈哈,写的很乱,想到什么写什么,大家将就下啦!总之是很暴力啦!
3、轮胎
早上测了一条电后,发现轮胎磨损的比较严重,水泥路面的抓地力和摩擦力太大,日后OP的话,需要多备2套胎了,哈哈,当然最好还是跑草地啦:)
4、小结
这次无刷的改装,最主要的还是要把电变和电机的温度控制好,待日后更换电机齿看还能不能把温度降一点。SLASH这台车设计的非常好,感觉,虽然结构简单,但稳定,坚固、可靠,方便维护,哈哈,全是优点,如果非要说点缺点的话那就是-车身过轻、弹簧过软、轮胎不够皮实,哈哈!
闭幕式开始啦!瞎写一通,大家随意了,下面上图和视频了,慢慢看

最后感谢LEOLEO、罗兄、PIOSIN、虚度小B、CCTV、MTV、LCSTV。。。。。。。。

强烈要求版主给精,哈哈哈!!!! :em11:
不容易啊!哈哈哈

本次的主角登场!

继续

setup

SF自己坐了
发视频了
:em11:
leoleo 超级元老 发消息
太棒了!!!
支持楼主的分享~~~!!!
SLASH仿真度真强,旁边的兵人也很漂亮!搞得我也想弄一个放到EREVO上面了,哈哈

另外怎么没上车车的裸照呢~~
你说的车轻我觉得不是缺点,呵呵,轻点耐操啊~~
弹簧软也没关系,可以换嘛~

回复 4# 的帖子

哈哈,硬找出来的,哈哈!
裸照改天补上,哈哈,视频里也有的,是有配音的哦,哈哈

baukran 超级元老 发消息
强烈要求把阿兵哥换成手办之类的美女~
视频呢???还没来??

回复 7# 的帖子

晕死,视频传完了,时间也超过了编辑时间。。。
corden 论坛元老 发消息
在下边再+上视频嘛~!
kai888 元老 Fans 发消息
ken72999大大,你的車試下裝個UBEC看看,溫度一定會有所下降,也能保護電調,我試過用好盈60a的電調無加UBEC玩,結果燒左,之後買過一個新的加UBEC玩就無事,電机的溫度也有下降,請加個UBEC試試吧,才不到50元.........