公告:
哇!FUTUBA,OS什么的会不会高价收回呢!
xllovexxm 超级 Fans 发消息
独立悬挂啊 .太前卫了啊
17620462 超级元老 发消息
太有型了!帅呆了...
SHAHOO_MAO 金牌 Fans 发消息
元老了!致敬
tsang 论坛元老 发消息
谢谢!各位赞赏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
随便玩玩 元老 Fans 发消息
LZ,能介绍下,30年后的模型与那时的模型,技术上主要进步在哪?
饭饭 高级 Fans 发消息
我的老师 绝对的老师 向您学习 向您致敬
tsang 论坛元老 发消息
原帖由 随便玩玩 于 2008-10-19 21:13 发表
LZ,能介绍下,30年后的模型与那时的模型,技术上主要进步在哪?

区别在于用料和设计上面,现在的模型设计和材料比以前的耐撞而且重量也轻了很多,但是外型基本上变化不大,现在的模型更适合于竞赛。遥控器当然是功能多了很多,科技含量更高了,加入了电脑程序。引擎方面,比以前的马力增大了,但外观的设计没什么变化。
bensonl 金牌 Fans 发消息

qiang!!!

比我大3年,记得小时候我们有一辆铁皮车玩已经是很有钱了,劲抽!!!
肥妹 终极 Fans 发消息
这车这控就想當年了