公告:
deax 超级元老 发消息
Bandai为了钱~~行为开始变得不规则起来了 3年了~~终于实现了IJ迷的歹愿
可惜开始玩RC后都没额外的消费买高达了~~
MG インフィニットジャスティス 価格未定/2008年10月
karsus 元老 Fans 发消息
=.=NW还没消息呢....LZ你来搞笑的吧
MG这么烂的外型.....你买啊...
原帖由 河蟹 于 2008-8-12 03:19 PM 发表
国内有没有权威高达论坛啊?sonicmodel and actoys不算。

MSL咯~~~
原帖由 karsus 于 2008-8-12 03:42 PM 发表

你说官方展示快还是NW快?~~NW也得收官方的料
至于外形~~你该不会以为一设计好就不用开模式作吧~~说了10月 如果现在就已经搞好了 还用等10月吗
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=20929&extra=page%3D1
不多说了~~自己看吧
PS:NW已经有消息了~~你自己没看吧

关于高达的~~想看比较快的资讯上NW 想看综合性的上MSL 想看版件上1999 想看评测上dalong(如果你看得懂韩文 )
AI 超级元老 发消息
以现在的2.0化的成果和风潮来看,新出的非2.0都是BANDAI社骗钱作
以我看来~~bandai现在出什么目的和骗钱无差 UC给了个2.0版本不过给了已经绝版或者78 ZAKU更多骗钱机会
UC的ZAKU2.0以后的衍生机~~SEED的强袭衍生机 很有超越78的潜能~~
449254943 元老 Fans 发消息
真系想整翻只~无钱~玩到MG已经算劲啦~
AI 超级元老 发消息
原帖由 deax 于 2008-8-14 02:15 AM 发表
以我看来~~bandai现在出什么目的和骗钱无差 UC给了个2.0版本不过给了已经绝版或者78 ZAKU更多骗钱机会
UC的ZAKU2.0以后的衍生机~~SEED的强袭衍生机 很有超越78的潜能~~

强袭的MG版本数量没可能超越78的,级别差太远了,算上衍生机的话MG的ZAKU有机会一拼,不算衍生机的话,RX-78的数量目前无人能敌,以后应该也不会有
AI 超级元老 发消息
原帖由 karsus 于 2008-8-12 03:42 PM 发表

貌似SEED MG设计是用BEE-CARFT的设定,老实说BEE-CARFT设计的G和SEED系列对外观特别是细节掌握相对于KATOKI的设计来说是差到现在了,BEE-CARFT只有以前做ZEON系列时细节还算用心一点