公告:
精彩视频
wetmonkey 论坛元老 发消息
无刷组虽然只有5辆车,但头3部水平都挺不错的选手竞争激烈,上演了好几次精彩的超车和争抢。无刷车速快,在这种短兵相接的情况下容易把别人顶出去,这时撞人的车都会停下等被撞的先过,显然在无刷这种高速组别这可能就意味着与领奖台绝缘,但大家对这种规则都坚持的很好,比较有风度。不然如果无刷的比赛变成斗兽场后果严重。俱乐部里去看了最近这次欧洲锦标赛的同志回来讲有个家伙撞了别人3次,结果被当场黑旗罚下,看来风度还是鞭子培养出来的,各位组织比赛的老大可以借鉴下。
比赛结束,大家回到club house颁奖,才发现今天来的人其实不少。每次比赛各组前3都有奖杯,虽然不值钱做工也很一般但也是个小小的荣誉啊。这点我也觉得应该学习,奖杯本身批发价很低啦,各位办比赛的老大也不要吝啬这点咯~颁奖时刻每人上台大家都热烈鼓掌,得奖没得奖都很享受的样子。画红圈的这个小胖子今天把我做掉了,很郁闷,改天去找他单挑!!!~
颁奖完毕是抽奖仪式,都是田宫荷兰代理提供的,东西不贵但数量多,图个人气哈~红圈这个家伙拿走了俺喜欢的TRF调车板,我郁闷中……抽签这种事情中外都一样,由小妹妹担当啦~
小弟也收获了一个19圈组别的小杯杯。其实本人今天的比赛十分糟糕,能够拿到个安慰奖纯熟对手太弱而非本人太强哈~但只要参加了比赛总归有收获,这次在电机和轮胎的使用上都发现不少以前为遇到或者没太注意的问题,而这两者对比赛结果的重要性可想而知。把我做掉那位同志比赛完主动让我试试他的车,果然状态好相当多,看来这次是输得有道理,更深入认识到电车比赛也不简单啊,失之毫厘输之千里也~
huaran 超级元老 发消息
非常好的气氛,真羡慕。
satwe 超级元老 发消息
羡慕...............
szgyyzg 论坛元老 发消息
目前来看国内还是可望不可及啊..
ykyzyk 论坛元老 发消息
楼主介绍的不错,很详细.有趣,图片也拍的安逸,.......羡慕中...
huaran 超级元老 发消息
原帖由 河蟹 于 2008-8-11 09:41 发表
喜欢国外的气氛,场地好,却大部分人都是玩家。

国内没场地,却穷讲究,都想当个车手。

对我启发很大。

是啊,做玩家不挺好?为什么要做车手。
行在风 论坛元老 发消息
很羡慕,很向往,这才是玩车的生活!