公告:

金属轮

查看: 10216|回复: 24| [复制链接]

虚度年华 超级元老 发消息
金属轮的爱好玩家要求图片,得到香港师兄的重视再次放出金属轮的详细图
PS:同时本人也在加工一批金属前轮
IMG_0007.JPG IMG_0008.JPG IMG_0009.JPG IMG_0010.JPG IMG_0094.jpg IMG_0095.jpg IMG_0096.jpg IMG_0353.JPG
83976518 金牌 Fans 发消息
手艺精湛~羡慕~~美的享受~~
爬爬车 元老 Fans 发消息
好喜欢,想买,,想买
yctz 终极 Fans 发消息
哗~~~师兄:你放毒啊??我快被毒死了. :funk:
虚度,问清楚这个用什么材料?什么加工工艺(车?铣?还是浇铸?)
QFeng918 超级元老 发消息
看来楼主.对白色有一个独爱.........轮子用什么材料了?重量如何.
小阿松 高级 Fans 发消息
大家都在期待啊
冲压+电镀! 
自己在加工的6065车?铣?

嘿嘿!2个选择 继续毒一下大家了!原来有PM的朋友 我都有登记!只要再PM一次确认数量就得!
原帖由 虚度年华 于 2008-7-24 07:51 PM 发表
冲压+电镀! 
自己在加工的6065车?铣?

嘿嘿!2个选择 继续毒一下大家了!原来有PM的朋友 我都有登记!只要再PM一次确认数量就得!
那个冲压+电镀的我就不要了,你用6050加工的倒是有兴趣,但是前提是样子要和照片上一样。
样子跟3R的基本一样也只有前轮 哈哈!
你提供后轮我也是可以做的