公告:
马达 RC 新手 发消息
 我是北京的想买一艘船,不知北京那里有卖,本人想买电船主要考虑日后的使用成本,还有就是汽油和甲醇的区别是什么,那个更好些。qq851092386
wq1127 元老 Fans 发消息
到伟宝找姚总
f41270 长老 Fans 发消息
要是考虑日后的成本问题。还是买汽油船,好点的电船和国产机器汽油船的价格是差不多的,汽油玩一天30元够了,电船电池钱可是个无底洞。
轰隆隆 论坛元老 发消息
原帖由 wq1127 于 2008-7-23 11:59 AM 发表
到伟宝找姚总

绝对正解.
相信你不会失望的:1,跑船界的元老级人物2,姚老师不会忽悠你,让你扔大把银子买你控不了的船.
衷心提醒,把船跑好绝对不是一件容易的事,个人感觉比跑车要难的多.(娱乐除外)
DYGM 超级元老 发消息
学习啦,哈哈

另外有一件事请教:北京是不是有水的公园都能玩油船呢?公园管理看到了会不会不让玩儿?都那些城里的公园能玩油船?不想跑到水库或者远处去玩……
jackycui 长老 Fans 发消息
:em08: :em08:
wq1127 元老 Fans 发消息
北京的公园几乎都不让玩油船
DYGM 超级元老 发消息
原帖由 wq1127 于 2008-7-24 08:04 发表
北京的公园几乎都不让玩油船

完了,那到哪儿去玩儿?看到6.1姚总去玉渊潭玩儿了啊~那儿也不行么?

UFO老大,赶紧出来说句话啊~
ufo 元老 Fans 发消息
原帖由 DYGM 于 2008-7-24 11:58 AM 发表

完了,那到哪儿去玩儿?看到6.1姚总去玉渊潭玩儿了啊~那儿也不行么?

UFO老大,赶紧出来说句话啊~

我来了找我请打010-64207308
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 马达 于 2008-7-23 09:46 发表
 北京那里可以买到好一点的船啊

网上