公告:

生命不息~漂移不止

查看: 5512|回复: 13| [复制链接]

赤红十三 超级元老 发消息
最近工作繁忙~练习的时间少了~~在家有时间就玩一下电视游戏~~有一次手感特好~感觉不错~特把游戏重播录下~分享一下。

http://www.tudou.com/v/mSB1TTNILJg

柴柴 超级元老 发消息
我的手感都送给数位笔了..............
梦灭幽逝 超级 Fans 发消息
这个是什么游戏可以说一下吗?是电视上玩的还是电脑上?你操作的工具是什么?

比如手柄.键盘.模拟方向盘.
wen.jc 超级元老 发消息
有360的人真好!~   pc玩这game太废显卡了   ```````干流口水  
玩得吾错拉  哈哈!
小程 长老 Fans 发消息
GRID,有PC版的,lz手感相当不错了,
liyingxia 超级元老 发消息
有意思~~~
怪盗基德 RC 新手 发消息
怎样可以控制飘移~~~~我系新手请大家教教我
赤红十三 超级元老 发消息
原帖由 梦灭幽逝 于 2008-7-11 09:10 AM 发表
这个是什么游戏可以说一下吗?是电视上玩的还是电脑上?你操作的工具是什么?

比如手柄.键盘.模拟方向盘.

这个游戏叫:GRID。中文好像叫:起点·超级房车赛。我这个是玩XBOX360版的,放碟就玩不用烦,而且全效果又不会卡~比玩电脑的舒服多了~据说电脑的配置要求很高。
这录像的一盘比赛我用的是360的手柄玩的~因为刚好方向盘借出去了~~但是感觉也还很不错~
deax 超级元老 发消息
13有米~~360 D游戏都唔知几钱一张~~
wen.jc 超级元老 发消息
5蚊  d版