公告:
titanfy 金牌 Fans 发消息

这车也能飘~~~妈的什么车都能飘了!!比不起说粗话了~~~~~
估计这车也改装过!!!!

titanfy 金牌 Fans 发消息
这才是漂移!!!日本的头文字D算什~~~~哈哈~~~~
把托海的车给这位小朋友估计求名山比这眼睛就开着玩了!~~~~~
这辆长安不错~~~比86猛!!!!
nylon 高级 Fans 发消息
车手牛啊!
jackycui 长老 Fans 发消息
车手牛啊! [/quote]
赤红十三 超级元老 发消息
之前看过也是用一个小皮卡漂的~~~真晕~~我想可能也没怎么改装吧。。那用什么零件呢。。。。
柴柴 超级元老 发消息
做了我想做的东西了.............
corden 论坛元老 发消息
后驱漂是没问题~!!就是看技术了~!!他整敢玩~!技术也还行~!!
居头 终极 Fans 发消息
是个有理想的青年
wen.jc 超级元老 发消息
哇靠`````````````````无言``````只能说  这位兄弟缺了一台好车    委屈他在山区上了
好厉害啊!!!怎么长安有这么大动力的?  搞台玩玩好喔!
对长安有了个崭新认识了    中置引擎,后轮驱动的廉价国产漂移车!!!!:em01: :em01:
小仲 超级元老 发消息
是后驱的都可以飘啦....回想起以前开的皇冠3.0