公告:
deax 超级元老 发消息
原帖由 Ocelot 于 2008-7-10 02:57 PM 发表
老实说,漂得很一般。比这好的人多了去了。优酷和Youtube上一搜一大把。

不是这样说哦~~那些视频也许只是“集万千于一大成”
能漂得那么稳定也是要点汗水的~~
Zero-xd 终极 Fans 发消息
我来顶一下
lyk1993 终极 Fans 发消息
原帖由 deax 于 2008-7-10 03:35 PM 发表

不是这样说哦~~那些视频也许只是“集万千于一大成”
能漂得那么稳定也是要点汗水的~~

就是啊,那也是需要练习的,那让你秀一下你的技术,你不反对吧?
Ocelot RC 新手 发消息
其实大家心里都明白,就LZ视频里的那种水平,很多人都能轻松做到的
lyk1993 终极 Fans 发消息
原帖由 Ocelot 于 2008-7-17 03:40 PM 发表
其实大家心里都明白,就LZ视频里的那种水平,很多人都能轻松做到的

最起码我做不到..........
jakesen 终极 Fans 发消息
so cool!
youhaoo 终极 Fans 发消息
我的GTR也正打算喷成这个色
楼主漂移技术也很不错!
Ocelot RC 新手 发消息
这车那么小,都没真车的一半大。
头像被屏蔽
neowu4 论坛元老 发消息
LZ可以出个漂移教程了....技术牛啊....羡慕ing.....努力苦练ing.......一次都没玩过啊....