公告:

这个遥控器怎么样?

查看: 7726|回复: 24| [复制链接]

king_song 元老 Fans 发消息
这个可以一个手控制一辆车!!呵呵!还知道是什么感觉!!
tqchan 论坛元老 发消息
把车当飞机开啦~~~~~
me5354 RC 新手 发消息
米人啊
kgbalfa 论坛元老 发消息
大才小用了,不过用开控车 比较另类  至少比过3PK和M11
东风4B RC 新手 发消息
舵机是标配的  ES539是舵机的代号,由此代号可知其各种参数。
这款机子不错,我用了2年了很好
头像被屏蔽
爬爬车 元老 Fans 发消息
原帖由 东风4B 于 2008-7-13 07:58 PM 发表
舵机是标配的  ES539是舵机的代号,由此代号可知其各种参数。
这款机子不错,我用了2年了很好

你用2年了呀,很好.~~我的买在那里一直摆着不会弄,有机会教教我呀
nakatamxg 长老 Fans 发消息
这个控是直升机和固定翼的混合控,你这个应该是50个频点的,如果你飞飞机我可以教你怎么用,不过汽车么,,不好意思 我也正打算入门托头汽车,哈哈
爬爬车 元老 Fans 发消息
原帖由 wsgwz 于 2008-8-13 06:42 PM 发表
9X2失控的概率比9X高,但在车用不明显(失控时间很短,直机用很明显),口碑不如9X,长沙的模友廖总用9X2已经失控炸机N次(从GL450到亚拖600N),其自嘲技术是真正"炸"出来的,其他用9X2,T12,T14的亦时常有失控,但3810和FF9,T6 ...

用着还可以呀,主要是外形好看,我动手能力是零呵呵~好看就行,剩余好几个拖头还没遥控器呢,准备买个2.4G带背光的版控,只是北京奥运.暂时搁浅,不为别的只是好看
虚度年华 超级元老 发消息
你剩余的几个拖头 放我家就好了!哈哈!