公告:
tinny-studio 论坛元老 发消息
如图,那个东西好像没什么用途的,但是每个车都有哦.

[upload=jpg]picture/offroad/2004711155418222.jpg[/upload]
Schumi 超级元老 发消息
真有你的!連這個洞都可以如此善加利用...妙哉!妙哉!

不過,用這個充電,不是需要很久的時間嗎?而且根本無法判定到底充飽了沒,也無法對電池進行放電啊!!小心喔!!電池會早早駕鶴西歸喔....

PS..您那帥氣的後定風翼,趕快修一修吧....看起來挺沒質感的....嘻嘻..

以下是引用shoubn在2004-7-11 19:58:58的发言:
[quote]以下是引用tinny-studio在2004-7-11 1:55:07的发言:

[upload=jpg]picture/offroad/2004711155418222.jpg[/upload]

接收机电池充电插孔,[em01][em06]
[upload=jpg]picture/offroad/200471119585011201.jpg[/upload]
[/quote][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
新型的不是長這樣!!新型的有三個螺絲孔,直接把紅色的AMB感應器鎖在上面!!
AMB就是這個東西啦!!紅紅的那顆...     

[upload=jpg]picture/offroad/20047111820274729.jpg[/upload]
这个是用來安裝"AMB"的计圈发射器!      [em17][em18]
shoubn 终极 Fans 发消息
以下是引用tinny-studio在2004-7-11 1:55:07的发言:

接收机电池充电插孔,[em01][em06]
[upload=jpg]picture/offroad/200471119585011201.jpg[/upload]
tinny-studio 论坛元老 发消息
谢谢各位的回复哦。

我原来也以为是安装接受电源的充电插孔呢,但是我老是感觉不是。。。现在终于知道了。
高速sky 长老 Fans 发消息
你还真得想得出来!!哈哈!!
以下是引用Schumi在2004-7-11 18:21:07的发言:
AMB就是這個東西啦!!紅紅的那顆...

[upload=jpg]picture/offroad/20047111820274729.jpg[/upload]

"AMB"计圈发射器是有两种的,而展示图片中的是,"AMB"个人计圈发射器,在香港及外国大部份车手已普遍採用了。预先固定在车架上,方便在本土及出国比赛时,,不需要匆忙跑到師令台,领取公众计圈发射器,也防止在比赛途中跳台或碰撞时,脫落掉失而令至失去成绩,也能在平常在场地练习时,也能计算个人练习成绩是否有提升!
而一般原厂车架,也会同时付上一个公众计圈发射器穿架,方便未有购买"AMB"个人计圈发射器人仕,在比赛时安裝公众计圈发射器使用![em17][em18]

以下是引用shoubn在2004-7-13 11:42:33的发言:
这个插孔冲放电都可以得呀!判断冲没冲饱也和这个插孔没有关系吧?

您會錯意啦!!我說的是用『一般的變壓器』來充電....和那個孔八竿子一點關係也沒有!!..[em20][em20]