公告:
KUKU 高级 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/20047102149268397.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200471021491480284.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200471021492666538.jpg[/upload]
chujian 该用户已被删除
G4ing 论坛元老 发消息
以下是引用kuku在2004-7-11 10:41:24的发言:
这部车是改了很多!原厂也确实没有出这类的套件!所有的改装件全部是禾宝原厂件!
引擎是4P的!不过只是为了拍照,还没有固定哦!
我的8P还在订货中!

你的8P我还拿在手上玩过呢~呵呵~
以下是引用G4ing在2004-7-11 16:27:44的发言:
[quote]以下是引用kuku在2004-7-11 10:41:24的发言:
这部车是改了很多!原厂也确实没有出这类的套件!所有的改装件全部是禾宝原厂件!
 我的8P还在订货中!

你的8P我还拿在手上玩过呢~呵呵~
[/quote]
啊![em11][em11][em11]
前.中差速器是原厂最顶级的限滑差速器!
Schumi 超级元老 发消息
這部是新車ㄝ!!看看裝車的盒子就知道啦!!由底盤、舵機二樓版和球頭及前後避震器支架來看,這應該是HYPER 7 PBS PRO PCR版!!但是,應該是自己改的吧....不太像是一部原廠KIT套件....     
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用kuku在2004-7-10 21:52:09的发言:
前.中差速器是原厂最顶级的限滑差速器!

禾寶的限滑效果很好喔!!小心車車狂爆到抓不住喔...  
我的8P还在订货中!

[upload=jpg]picture/offroad/200471021494526295.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200471021495757812.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200471021501084379.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/offroad/200471021503239583.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/200471021504230917.jpg[/upload]