公告:
精彩视频

我部M18仔

查看: 4645|回复: 12| [复制链接]

irvine 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/2004771491333507.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/2004771494388488.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/2004771410863785.jpg[/upload]

还要请个...
  [upload=gif]picture/onroad/2004772330961377.gif[/upload]
以下是引用LEO-TypeR在2004-7-7 15:49:41的发言:
哗!!!!荣少我要你这部.....

我部车好差的,不够他们快啊,要努力改装了[em16]
不过在多宝刚刚好,太快只会撞墙,总算有DD安慰 [em02]
铭记于心 超级元老 发消息
在多宝快是没用的,弯好才有用,因为以M18的速度,极速都未能用到就已经要收油了,不然会飞下台的。
LEO-TypeR 论坛元老 发消息
哗!!!!荣少我要你这部.....
下星期什么时候?·。。。
我星期二开始不在广州!要星期四才回来。
以防暴徒,还是先报警 110 。[em01][em01]
[upload=jpg]picture/onroad/2004771415624648.jpg[/upload]

shouldbe 论坛元老 发消息
下周去irvine店里抢东西!
shouldbe 论坛元老 发消息
星期一晚上去好啦。呵呵。我已经订了周一下午2:30的票。晚上如果有空就行动!
周一我还在广州!欢迎你的到来