公告:
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用神圣之鹰在2004-7-6 6:46:48的发言:
南大的车轮?

不是啦!!這顆是美國PRO-LINE的9011胎啦!!其他長的一樣的,大多都是仿製的....就像9014胎,台灣仿的就一堆,看起來一模一樣!!用起來如何...我就不知道了!!至於輪框....我也不知道是什麼牌子的...
KEVIN 论坛元老 发消息
车壳的"脸"怎么好像断了??
华迅模型 论坛元老 发消息
我知道那是1997年在辽宁抚顺,是金井去的,比赛场地在足球场,决赛我当他的助手,那时还跟他一起照了好几张像片呢,我那年用KYOSHO 的LASER电动越野车得了四驱的全国冠军,两驱只拿了第二名。
疯狂活塞 超级元老 发消息
啊。

我知道你是谁了!!![em04][em04][em04]

那时刚见到金井开他的MP5的时候,全场都惊呆了,好棒的技术啊!!!![em02][em02][em02]

另外的一个日本人技术明显要差了一截啊!!!![em27][em27][em27]
另外一个是京商的设计师,不是车手,那次金井用的是OS的发动机,决赛的时候离合器还出了问题,不能空转停车的,不过真的挺佩服他的操纵手法

疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用KEVIN在2004-7-8 20:04:30的发言:

晕!  这个都不知道?!?!?!

标准安装车壳的方式,前面那块平时一直安在车上的,车壳安装时把前端卡在下面然后再装上去的。

有没有人知道,有一年,好象是97年,有两个日本人到抚顺参加那时的全国青少年车模比赛1:8内燃越野公开组的比赛,是不是金井呀?!?!?
[em14][em14][em14]
頭文字b 长老 Fans 发消息
嘿嘿,改天去上海看F1,
順道到您的店裡坐坐...
Schumi 超级元老 发消息
以下是引用KEVIN在2004-7-8 20:04:30的发言:
   我也不想這樣啊!!但是,他要是不斷臉....車殼裝不上啊!![em12][em12][em12]
怎麽可能是这张呢?那时要抢桌子和椅子用的,因为现场供应有限
頭文字b 长老 Fans 发消息
挖...華迅兄有機會當他的助手,
真是很棒的機會哩...
如果我當他的助手
他大概會從A組掉到Z組....>_