公告:

关于甩尾问题

查看: 4742|回复: 15| [复制链接]

falpsp 终极 Fans 发消息
各位大哥小弟有个问题想请教一下!!!
我的车车是HYPER 8.5。一上高速点刹车,车车的屁股就甩尾,全是顺时针方向甩。这是什么原因呢???零件都没有问题没坏。轮胎用的是专门的平路胎。弹簧前面是中等硬度,后面是最软硬度。(都是原车弹簧)
请各位高手指教一下~~~~
谢谢了~
原帖由 falpsp 于 2008-6-16 09:58 AM 发表
各位大哥小弟有个问题想请教一下!!!
我的车车是HYPER 8.5。一上高速点刹车,车车的屁股就甩尾,全是顺时针方向甩。这是什么原因呢???零件都没有问题没坏。轮胎用的是专门的平路胎。弹簧前面是中等硬度,后面是 ...
调教刹车力度时,后刹车太偏重了,后避震器也左右不平衡。
我爱一条柴118 长老 Fans 发消息
自动甩尾岂不是很好?我想要我的车这样还做不到呢。
头像被屏蔽
原帖由 rave1010hk 于 2008-6-16 10:19 AM 发表
调教刹车力度时,后刹车太偏重了,后避震器也左右不平衡。

后避震左右不平衡是什么意思???是两边的油不对??还是什么??
原帖由 我爱一条柴118 于 2008-6-16 12:14 PM 发表
自动甩尾岂不是很好?我想要我的车这样还做不到呢。

晕~~~甩尾车就相当不好控制了~~~
4916 论坛元老 发消息
原帖由 falpsp 于 2008-6-16 14:20 发表

后避震左右不平衡是什么意思???是两边的油不对??还是什么??

你把避震器整個拆下來
連彈簧都拆下
然後看看兩個回彈的距離差多少吧
調整到一樣 應該就會好多了
原帖由 4916 于 2008-6-16 02:44 PM 发表

你把避震器整個拆下來
連彈簧都拆下
然後看看兩個回彈的距離差多少吧
調整到一樣 應該就會好多了

好的我去试试~~~
cucumberfly 金牌 Fans 发消息
调刹车是对的,避震我就不信你能调一样了!!刹车我个人调的是抬后轮推前轮,前轮锁死,在抬前轮推后轮,用力可以推走
baukran 超级元老 发消息
学习~~~~~~~~~~~